Souvent je fais ca , j'annonce un truc surréel , plus qu'improbable et ca marche

Si on ne compte que la ligue 1 ça aurait fait 3 matchs d'affilés sans marquer (reims, sainté et Nancy)
Et sur les 5 derniers matchs ça fait 4 sans marquer puisqu'on a pas marqué contre montpellier
Le seul match qu'on a marqué sur les 5 derniers est Sochaux 2-2

faut le faire plus souvent

16-12-2012 à 15:54:13
Je vais y penser Scap...
Sinon ca nous fait 5 points de plus que la saison dernier;.On tente de gagner contre Troyes ? et on atteint l'objectif de Gillot 31points...à mi parcours...

16-12-2012 à 15:56:14
encore un nul on continue a couler,bientôt on attaquera le fond.Que de désillusions encore pour cette saison.

tant va la cruche à l'eau,qu'a la fin ....il n'y a plus d'eau.
16-12-2012 à 15:58:02
d'1 côté je me dis prendre 1 point à 10 et éviter la honte d'être l'équipe qui a donné à nancy 1 victoire est pas trop mal mais de l'autre côté on avance pas beaucoup avec les nuls
en tout cas dommage qu'on s'est réveillé que en seconde mi-temps
en tout cas moi qui croyait à la mi-temps que vu qu'on avait du mal à marquer lors des derniers matchs + du mal également à avoir des occases donc que seul un cpa pouvait faire pour qu'on marque en infériorité et bah je me suis trompé
16-12-2012 à 15:58:16

Annoncé ..Je sais plus par qui par contre ?

16-12-2012 à 16:26:38
j'ai souvent parlé des stats de bordeaux mais par rapport à nancy on ne fait pas le poids
il y a bien sûr déjà cette super stat de ne pas avoir gagner depuis très longtemps
mais nancy c'était avant ce match aussi 5 nuls d'affilés dont les 4 derniers 1-1
tandis que nous 3 nuls d'affilés dont les 2 derniers 0-0
donc possibilité d'avoir un nul entre ces 2 spécialistes mais lequel le 1-1 des nancéiens ou le 0-0 des bordelais et le vainqueur est nancy donc 5 fois d'affilés 1-1

ça fait plaisir pour saivet il a enfin marqué du pied
cette saison tous ses buts (3) étaient de la tête
il aurait pu déjà marquer du pied mais un peu de malchance comme la belle action face à ajaccio qui touche le poteau ou face à newcastle sa frappe était parfaite mais le gardien de newcastle a fait un superbe arrêt

on perd 2 places on était 5ème avec cette 18ème journée
certes on est 6ème en ce moment mais avec le match qui va commencer dans 20 minutes sainté lorient
quelque soit le score de ce match on perdra une place
même avec 1 nul on se fera doubler puisque sainté a la différence de but
16-12-2012 à 16:44:19
Yes Sap; on sera 7eme...et derriere des cylindrées telles Rennes et Nice !!!
bref..

Sinon une analyse du match, enfin un CR plutot sport.fr style !.

"Menés au score après une demi-heure de jeu, réduits à dix avant la pause, les Girondins de Bordeaux sont tout de même parvenus à prendre un point sur la pelouse de l’AS Nancy-Lorraine (1-1) lors de la 18e journée de Ligue 1. Les hommes de Francis Gillot s’évitent une défaite qui leur tendait les bras, et enfoncent un peu plus ceux de Jean Fernandez au fond du classement.

Bordeaux s’est sorti d’un beau pétrin ce dimanche à Marcel Picot. En déplacement sur la pelouse de Nancy pour le compte de la 18e journée de Ligue 1, le club girondin a lutté pour éviter une défaite qui lui tendait les bras au vu du scenario. Dominés lors de la première période, les hommes de Francis Gillot ont encaissé l’ouverture du score à la 32e minute de jeu, Helder lancé côté droit profitant d’un geste défensif complètement manqué de la part de Trémoulinas pour centrer dans la surface et trouver la tête de Bakar, qui trompe un Carrasso lobé sur la passe. Les choses commencent bien pour la lanterne rouge du championnat, et s’améliorent encore nettement juste avant la pause, lorsque le jeune Biyogo-Poko fauche bêtement Haïdara dans les arrêts de jeu de la première période, et écope de son deuxième carton jaune, laissant Bordeaux en infériorité numérique pour l’intégralité de la seconde période.

Seulement Nancy joue plus bas et presse moins au retour des vestiaires, au lieu de continuer à attaquer, laissant du même coup l’initiative aux Girondins, qui ne vont pas manquer l’occasion de revenir au score. A la 76e minute, Ben Khalfallah est lancé en profondeur côté droit et réalise un superbe contrôle pour enchaîner avec une passe en retrait impeccable pour Henri Saivet, qui ajuste proprement du droit (1-1). Les deux formations tentent de l’emporter en fin de partie, Saivet manque l’occasion de doubler la mise et d’offrir la victoire aux visiteurs, mais plus rien n’est marqué et le match se termine sur ce score de 1-1. C’est le sixième match nul consécutif pour l’AS Nancy-Lorraine, qui parvient à ne plus perdre mais n’arrive toujours pas à gagner et peut avoir des regrets sur ce match, et principalement sa deuxième mi-temps mal gérée. Bordeaux peut à la fois se satisfaire de ce point pris en revenant au score en infériorité numérique, et regretter d’avoir laissé filer deux unités sur une erreur individuelle de Trémoulinas et une faute d’inexpérience de Biyogo-Poko, exclu. Mais les Girondins sont bel et bien toujours dans la course aux places européennes."

On gagnera pas tant que :
Carrasso foutra son maillot rose, j'y tiens ! mais..
Qu'Obraniak ne jouera pas !
Qu'un défenseur fera le c....
Que Gouffy n'aura pas retrouvé un niveau acceptable, pas plus
Que le milieu ne sera pas capable d'intercepter qq ballons
Qu'on saura pas faire de temps à autre qq relances potables et d'aligner des passes...

16-12-2012 à 18:35:15
Bordeaux-Gillot : « On a presque été meilleurs à dix »

LE 10 SPORT

Contraint d’évoluer à dix contre onze ce dimanche à Nancy en championnat, Bordeaux est tout de même parvenu à ramener le point du match nul (1-1). Un moindre mal pour Francis Gillot, même si l’entraîneur girondin a du mal à se satisfaire de ce résultat : « On a presque été meilleur à dix qu'à onze, mais c'est souvent le cas quand on perd un joueur sur une exclusion: on redouble d'efforts. Ça a été le cas à Nancy parce que sur la deuxième période, même si on gagne ce match, il n'y a pas de hold-up. Le nul est quand même assez logique. Mais dans l'ensemble, on a fait une très bonne deuxième période à dix contre onze. Au niveau du jeu, c'était mieux que lors des deux derniers matches. Maintenant, on n'avance pas comme on voudrait. On a 28 points en 18 matches, mais ce n'est pas si mal que cela. On fera les comptes à la fin de la saison ».
16-12-2012 à 19:32:38
Pas vu le match, encore un grand moment raté...

"poutiniste" pierre le 18 Août, 2012
16-12-2012 à 19:34:44
3 cartons jaunes en 65 minutes de jeu en l1 .
ça serait pas un record ?

je pense que oui
le second qu'il nous fait cet après midi est quand même vraiment bête
quand on a déjà 1 jaune faut savoir se contrôler surtout en plus quand il y a pas vraiment de danger puisque nancy était à 50 km de nos buts