14-10-2014 à 00:38:30
le poste de gardien
c'est le poste où je trouve qu'on a le plus de mal pour former
depuis bergeroo je ne vois pas trop quel bon gardien on a formé
certes on a eu des bons gardiens comme dropsy ou ramé qui en plus sont restés longtemps
donc pas très facile pour s'imposer
mais même une fois ailleurs dans un autre club
ça pas été une grande réussite

18-10-2014 à 17:46:04
Deux semaines après avoir été battue à domicile par Nantes (2-4), la réserve bordelaise retrouve le championnat. Elle va devoir gérer un déplacement compliqué à Lorient. La réserve professionnelle des Merlus est 3ème du championnat avec 22 points. Elle est toujours invaincue cette saison.
Les joueurs de Patrick Battiston comptent de leur côté deux victoires, autant de défaites et trois nuls. Ils sont 8ème du championnat avec 16 points. Bordeaux va tenter de se remettre en ordre de marche après la dernière défaite face à un adversaire de qualité.
Cette rencontre de la 8ème journée se joue demain matin à 11h00. Rendez-vous au Stade du Moustoir (Yves Allainmat) pour voir la partie ! (site off)

Follow us: @footnational on Twitter | footnational on Facebook

Un match de CFA se déroulait à un horaire inhabituel ce dimanche. A 11h00, Lorient et Bordeaux s'affrontaient. Les lorientais se sont imposés deux buts à zéro. Deux buts inscrit à chaque fin de mi-temps, le premier par Barthélmé, le second sur penalty. Une victoire qui permet aux merlus de revenir à deux points du leader Nantes.

22 Mars 2015 Sagnol - « Pas grand-chose à dire »
enfin une victoire 3-1
compo : Jug – Guilbert, M’Baye, D’Almeida, Traoré – Badin, Maulun, Vada – Crivelli, Thiombane, Dabasse
buts 9' Dabasse 14' Crivelli 28' Vada
au delà qu'on a enfin gagné
la victoire elle fait vraiment du bien on était certes 8ème mais on avait seulement 3 pts d'avance sur le 1er relégable
sinon dommage que on a pas mis au moins un but de plus il restait encore une bonne heure après le 3ème but

06-11-2014 à 00:13:44
Une semaine après la victoire des Girondins face à Pontivy (3-1), les jeunes Girondins qui évoluent en CFA, vont disputer leur plus petit déplacement de la saison, plus court encore que pour leur match à domicile au Stade Galin sur la rive droite de Bordeaux. Les marine et blanc ont rendez-vous samedi à 18h au Stade Sainte Germaine du Bouscat à seulement 6 kilomètres du centre d’entraînement du Haillan.

Le Derby de Bordeaux a sonné ! Les Girondins vont retrouver quelques anciens comme Patrick Leugueun, Hervé Bugnet, Thomas Valverde (le frère de Matthieu), Ted Lavie ou encore Bilal Laoudihi pour un match très important entre l’actuel 5ème du groupe D face au 8ème qui peuvent se retrouver à égalité en cas de victoire des Girondins ou séparé de 6 unités en cas de victoire des Stadistes. (site off)