• Liens sponsorisés

15-11-2014 à 01:11:22
c'est assez marrant d'avoir jouer avec le 3ème maillot de stade bordelais
en tout cas les histoires de maillots ne nous réussissent pas en ce qui concerne les résultats
pas de victoire également lorsque bastia avait joué face à nous avec des maillots qu'on leur avait prêté
23-11-2014 à 16:37:51
match nul contre les basketteurs
et 6 buts en une mi-temps et 0 la seconde mi-temps

L’équipe réserve des Girondins de Bordeaux reçoit actuellement, au stade Galin, le FC Limoges pour le compte de la 11ème journée de championnat. Pour rappel, le match est à suivre sur GirondinsTV. Voici la composition de Patrick Battiston au coup d’envoi :
Prior – Traoré, Guilbert, M’Baye, Sambissa – D’Almeida, Maulun, Vada – Crivelli, Valla, Dabasse

Le match démarre vite puisque Bordeaux va ouvrir le score dès la 4ème minute. Suite à une longue ouverture de Valla, Crivelli décale Dabasse dans la surface. Ce dernier vient battre le gardien d’une frappe puissante. A peine dix minutes plus tard, Maulun viendra conclure, en dribblant le gardien, une belle contre attaque suite à un coup-franc adverse (2-0). Début de match idéal pour les joueurs de Patrick Battiston. Pourtant, Limoges ne va pas baisser les bras et va réduire le score trois minutes plus tard. Ils vont même parvenir à égaliser à la 25ème minute. Un joueur de Limoges donnera même l’avantage à son équipe grâce à un coup de tête sur coup-franc… (2-3, 34ème). Dans un match décidément assez incroyable, Sofian Valla à l’entrée de la surface, bien décalé par Robin Maulun, va égaliser pour les Girondins (40ème) ! Mi-temps !
A noter qu’avec l’absence de Cédric Yambéré et Clément Badin, c’est Frédéric Guilbert qui porte le brassard de capitaine.

Dès le retour des vestiaires, Jordan Blaise remplace Cheick M’Baye pour remettre un peu d’ordre dans la défense bordelaise. Après cette première mi-temps complètement folle, le rythme est un peu moins élevé. Chaque équipe aura une grosse occasion. La frappe d’Enzo Crivelli, tout d’abord, passera au-dessus et Baba Traoré sauvera son équipe grâce à sauvetage sur la ligne de but de Jérome Prior. Ce dernier effectuera une belle parade devant un attaquant de Limoges à la 73ème minute. Juste avant, Steeve Shamal avait fait son apparition à la place de Robin Maulin. Patrick Battiston effectuera un nouveau changement avec l’entrée de Pape Thiombane et la sortie de Sessi D’Almeida. Les bordelais auront des situations favorables en fin de match mais sans parvenir à concrétiser. La rencontre se termine sur un score de 3-3. Adrian Dabasse, Robin Maulun et Sofian Valla sont les buteurs. (g for ever)

27-11-2014 à 08:37:11
Ancien milieu de terrain et capitaine de la réserve des Girondins de Bordeaux, Bilal Laoudihi se retrouve désormais sans club.

En effet, selon les informations de notre partenaire Foot33, l'ancien joueur de Rodez, Marmande et de Bordeaux, et qui était arrivé au Stade Bordelais en 2013, n'est plus un Lion car "Le staff technique et les dirigeants du Stade Bordelais ont décidé de mettre un terme à l'aventure qui les liait à Bilal Laoudihi". (cfa girondins)
------------
ça fait mal
même un club de cfa ne veut plus de lui
27-11-2014 à 20:14:31

ça fait mal

Tu la tiens bien la page infos "Scout toujours" Scap ...

22 Mars 2015 Sagnol - « Pas grand-chose à dire »
29-11-2014 à 22:10:52
quelle cata
3ème match d'affilé sans gagner (et seulement 1 victoire sur les 7 derniers matchs)

sur les 2 derniers matchs
on fait nul à la maison face à limoges qui était également 14ème avant de nous rencontrer

ou plutôt qu'on lui donne sa chance
parce que quand il rentre en cours de match on peut pas dire c'est pour jouer 20 ou 30 min

29.11.2014 Tarbes - Bordeaux 5 min.
19.10.2014 Lorient - Bordeaux 9 min.
31.08.2014 Bordeaux - Mont de Marsan 4 min.

11-12-2014 à 12:48:33
déplacement à montpellier pour la gambardella le dimanche 18 janvier (64èmes de finale)
14-12-2014 à 13:18:02
La CFA des Girondins de Bordeaux s’impose assez péniblement contre Plabennec (2-0). Les jeunes bordelais ont ouvert le score sur un CSC assez improbable. Adrian Dabasse aura eu l’occasion de faire le break mais il a manqué un penalty. Les joueurs de Plabennec, dans les temps forts, ne seront pas revenus dans la partie grâce à un bon Jérôme Prior. C’est sur une contre-attaque à la 91ème minute que Valentin Vada va assurer la victoire à son équipe. (g for ever)

compo : Prior – Labissière, Guilbert, Ilori, Traoré – Badin, Kaabouni,Vada, Maulun – Dabasse, Sala