Emiliano Sala

• Liens sponsorisés

31-10-2012 à 00:08:23
Orléans s’est imposé en Coupe de France face au FC Chartres ce week-end (0-1). Emiliano Sala a joué 75 minutes avant de céder sa place à Belvito. L’attaquant prêté à Orléans n’a pas trouvé le chemin des filets. Son équipe gagne cette rencontre sur un but de Bancar, le club du Loiret se qualifie pour le 7ème tour de Coupe de France. (site off fcgb)

c'est bien, plus il va loin en cpe de france plus ça lui permet de jouer encore plus
si son club doit être éliminé j'espère que ça serait plus par une équipe de ligue 2 ou ligue 1

parce que 9 buts alors que on a pas fini encore les matchs aller
et que la saison dernière à l'étage inférieur en cfa il avait mis pas beaucoup plus si ma mémoire est bonne il avait mis 11 buts
01-12-2012 à 14:51:57
pour compléter mon post précédent sala a également fait une passe décisive en plus de son peno
11-11-2013 à 21:08:08
niort -lens ....

but 100 % girondins .
but de sala sur passe de ducasse ...

cherchez l'erreur ...

"quand on a pas ce que l'on aime , il faut aimer ce que l'on a "
Roger de Bussy Rabutin
12-11-2013 à 08:26:10

Ce sont de bons joueurs de L2 en fait ...Et Sala peut progresser !???

22 Mars 2015 Sagnol - « Pas grand-chose à dire »
12-11-2013 à 12:56:24

il fallait pas chercher la polémique kern ....

l'erreur est que sala joue à niort et ducasse ....à lens !

12-11-2013 à 13:34:53
En effet énorme ! C'est le site off ?
Ah c'est ca : "L'attaquant a récupéré une passe de Ducasse"

17-11-2013 à 13:59:40
Emiliano Sala a inscrit hier le but de la victoire de Niort en Coupe de France face au modeste club de PHR, Nivolet (1-2).

Il a fallu attendre les derniers instants du match pour que Sala marque le second but de Niort à la 91e minute. Niort passe ainsi le 7e tour de la Coupe de France, et Sala confirme sa bonne forme.

22-11-2013 à 20:51:42
Sala confirme sa bonne forme

à ce niveau ça devient une vrai Sala bande

25-11-2013 à 12:01:32
SALA confirme encore..

Emiliano a joué 90 minutes avec Niort sur le terrain de Brest. Avec le même nombre de points au coup d'envoi, le match a été serré. Emiliano a offert la victoire à son équipe en inscrivant l'unique but du match, sur pénalty. Niort passe 12ème de Ligue 2. Emiliano Sala compte 6 buts en championnat, c'est le 6ème meilleur buteur de Ligue 2.