comme je l'ai dis dans un autre topic<<et pui zad toujours mon même pb>> je trouve qu'il a raison,pour 4 mois c'est pas la mer a boire il aura des bons souvenirs,ou pas mais on pourra pas dire qu'il ne s'est pas bougé,s'il ne le fais pas tant qu'il est jeune,c'est pas a 80 balais qu'il le fera.

J'avais lu Nauca..Mais ce qu'on remarquait avec Scap c'était que c'était une décision trés particuliere, tant le choix Coreen que la durée ! Le reste il fait ce qu'il veut...Ugo !

oui on ne peut pas dire qu'il privilégie sa carrière,et c'est vrai que 4 mois ça ne correspond a rien,mais peut-être n'avait-il pas de proposition sérieuse,alors en attendant le mercato d'hiver?il se paye un petit coup d'exotisme.Et puis il pourra garder son maillot KIA.

26-07-2014 à 21:56:00
triste hasard
celui qui est en gros plan sur la photo de mon post précédent s'est gravement en match amical
26-07-2014 à 22:41:18
Après une préparation intense durant les deux dernières semaines, les jeunes pousses girondines retrouvaient ce samedi le chemin des terrains. Cette rencontre était donc attendue par le staff et les joueurs.

Et qui dit premier match dit première composition d’équipe :

Prior, Traoré, Blaise, Yambéré, Sambissa, Alceus, Nouamria, Thiombane, Crivelli, Haj Hassen, Shamal

Durant les 25 premières minutes les deux équipes font jeu égal avec une action dangereuse dans chaque camp. Cependant, aucune des deux formations n’arrivera à faire la différence dans cette première mi-temps. Prior aura toutefois dû s’employer en réalisant un arrêt du bout du pied, alors que Sambissa venait d’être pris dans son dos.

La seconde période va être plus agitée. Tout d’abord, Jean Ambrose, le nouveau défenseur central de la CFA s’est gravement blessé. Il souffre d’une double fracture tibia péroné au niveau de la cheville.

Après cet évènement tragique, les marines et blancs ouvriront le score par Alceus vers l’heure de jeu, sur une passe de Valla. Par la suite, Haj Hassen doublera la mise sur une passe de Thiombane, qui enfoncera peu après le clou sur une offrande de Nouamria.

La réserve bordelaise s’est donc imposée pour leur premier match de l’année sur un score large, 3-0. Si cette victoire est positive pour la confiance et récompense beaucoup de travail, elle n’est pas une fin en soit. D’autres matchs amicaux arrivent bientôt afin d’attaquer cette saison du bon pied.
Enfin on retiendra cette malheureuse blessure d’Ambrose, notre nouvelle recrue, à qui on souhaite de nouveau un bon rétablissement ! (cfa girondins)
31-07-2014 à 05:32:41
Il est actuellement 1h du matin en Corée du Sud, le jeudi 31 juillet alors qu'il n'est que 18h en France et nous sommes toujours le mercredi 30 juillet. Sept heures séparent les deux pays. Sept heures d'avance pour les Coréens. Mais cela ne nous a pas empêché de prendre des nouvelles d'Ugo Gostisbehere.

Bonjour Ugo, ou plutôt bonsoir. On le rappelle, tu as signé en Corée du Sud après ton départ des Girondins, peux-tu nous en dire plus sur ton club ?

J'ai signé pour quatre mois jusqu'à la fin de la saison en Corée du Sud pour le club de Gimhae FC, qui évolue en troisième division, dans le but de me faire connaître en Corée et pourquoi pas décrocher un contrat dans une division supérieure pour la saison à venir.