MUNDIAL 2014 : Pour que le monde monde redevienne français

Ce qui est marrant c’est que lors de ces huitièmes on a que des scénarios différents
Brésil chili
2 buts en première mi-temps et puis ça termine aux penos

Hollande Mexique
2-1 avec renversement de situation à la fin de match la hollande menée 1-0 met 2 buts

France Nigéria
2-0 avec 2 buts dans le dernier quart d’heure

Grèce Costa rica
Ce match c’est le même score que brésil chili + penos mais c’est 1 but en première mi-temps + autre à la dernière min de la seconde mi-temps

Colombie Uruguay
Même score que la France sauf que pour la colombie ça a été tranquille pas eu besoin de marquer en fin de match

Allemagne Algérie
Comme le match de la hollande 2-1 sauf qu’il y a pas de renversement de situation et il y a une prolongation en plus dans ce match

sinon ce soir affiche usa belgique ça va bien ensemble
hamburgers frites
01-07-2014 à 20:55:22
quelle fin pour argentine et suisse
assez incroyable dans cette cpe du monde
le nombre de prolongation
france nigéria ça aurait très bien pu aussi se terminer aux prolongations car 1er but français en fin de match + le goal de lille qui s'est troué sur sa sortie

hollande costa rica (hollande)
argentine contre le vainqueur de belgique/usa (argentine)
brésil colombie (celui ci vraiment le plus dur à deviner mais je vais dire le brésil)

France, Hollande, Argentine et Colombie

Ah ! oui, devenir légendaire, au seuil des siècles charlatans !
(Jules LAFORGUE)
01-07-2014 à 23:05:45
salut Philou,

OK,
autres avis d'experts?
02-07-2014 à 00:59:02
vraiment pas mal ce match à part cette 1ère mi-temps assez chiante dont le meilleur moment était l'entrée sur la pelouse du supporter

02-07-2014 à 20:53:39
TRÉSOR EST « TRÈS DUR AVEC LES ARBITRES »

Marius Trésor a accordé un entretien pour ITELE. L’ancien défenseur bordelais revient sur le France – Allemagne de 1982.

» Je suis passé à côté du Graal, jouer une finale de coupe du monde. C’est pour ça que quand je commente avec Girondins TV, je suis très dur avec les arbitres. Parce que ça m’a laissé un trop mauvais souvenir (le geste de Schumacher sur Patrick Battiston). Ils sont costauds (les Allemands), ils sont sûr de leur football, ce sont des vaillants, des garçons qui ne baissent pas les bras. Ce ne sera pas une partie de plaisir. » (g for ever)